roter Seide

Мало кто знает о небольшом доме на краю Токио.С виду самое обычное заведение которое посещают состоятельные люди.Однако это не совсем просто как кажется....
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Анкета Силя

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



Анкета Силя Empty
СообщениеТема: Анкета Силя   Анкета Силя Icon_minitimeСр Сен 16, 2009 8:19 pm

1. Имя Фамилия.
Silver Minami/Сльвер Минами
2. Возраст.
18
3. Пол Мужской
4. Ориентация Гомо
5. положение : живой товар
6. Описание внешности
Среднего роста парень.Волосы чёрного с синеватым отливом цвета,глаза огненного цвета.Стройное телосложение,в меру худое.Чуще всего носит рубашки и обтягивающие штаны.Тонкие аристократические черты лица,бледная кожа цвета топлённого молока.оба уха проколоты по одному разу.
7. Описание характера:
Гордый,знает себе цену.Не станет делать то чего не хочет.Обожает компании потому что считает СЕБЯ там главным.Иногда просыпаются лидерские зададки чтобы управлять людьми и Силь это может.Это он такой с людьми которых не считает близкими,однако с теми кого любит добрый,нежный,заботливый и благородный.
8. Способности (Никаких суперменов)
От природы очень гибок может запросто сесть на шпагат без тренировок.Владеет боевыми искусствами.
9. Биография (Развернуто)(если вы "товар" опишите как попали на виллу)

Родился и прожил первые четыре года в Норвегии (Ostfold). В семье их с братом было двое. Родители были небогаты, но вели свои небольшой бизнес, который требовал частой смены мест. Ездили по стране. Иногда приходилось неделями ждать в дешевых гостиницах, пока родители снимут жилье. Вокруг всегда происходило много "интересного". Включая и то, что детским глазам и ушам знать не положено.
Последняя привязанность Сильвера предложила жить совместно, в провинции. Откликнувшись на предложение, он потерял из вида семью, которая как раз готовилась к очередному переезду.
Не продержавшись и трех месяцев с пассией, Силь начал выживать. Подрабатывал то тут, то там, часто путешествовал с места на место. Каждое новое место жительства воспринимал как шанс начать новую жизнь, но неизменно возвращался к своим привычкам.

На исходе 17-ти Силь перебрался в Англию. Это было самое мучительное и далекое путешествие на его памяти. Слабый вестибулярный аппарат и боязнь воды - разве этих причин недостаточно, чтобы считать возвращение невозможным?
Однако, формально, его пребывание в Англии было ограничено месячным сроком. Вообще то, он надеялся остаться в ней навсегда, если все получится..

вилла "Красный шёлк" предлагает своим постояльцам симпатичного юношу на ночь, либо и вовсе на постоянное пользование. Минами стремился занять в нем место.
Конечно, он не мог стать постояльцем. Для этого он был слишком беден и необразован.
Принять это было непросто.
- "я не могу существовать без хозяина. я готов делать это с кем угодно. пожалуйста, дайте мне шанс в вашем заведении."
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Силя
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
roter Seide :: Перед Игрой :: Прнятые анкеты-
Перейти: