roter Seide

Мало кто знает о небольшом доме на краю Токио.С виду самое обычное заведение которое посещают состоятельные люди.Однако это не совсем просто как кажется....
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Комната пыток

Перейти вниз 
АвторСообщение
Makita Tetsuya
Admin
Makita Tetsuya

Сообщения : 129
Дата регистрации : 2009-08-25

Комната пыток Empty
СообщениеТема: Комната пыток   Комната пыток Icon_minitimeСб Сен 19, 2009 5:56 pm

В подвале помимо общего коридора, куда выходят двери комнат мальчиков и ответвления к душевым, гримерной и столовой, есть еще одна узкая отвилка в сторону. Недалеко от карцера есть тяжелая железная дверь, закрывающая Камеру пыток. Там отличная звукоизоляция, нет окон, прохладно, но есть камин.
Возле камина - кресло и столик с выпивкой. Вдоль одной стены расположены стеллажи со всевозможными девайсами, шкафчик с медицинскими инструментами и средствами первой помощи, на другой стене висят кнуты, хлысты, плети, в кадушке замочены розги. В середине комнаты мягкий ковер и невысокий пуфик на нем. Помимо этого есть прямо таки музейные экспонаты родом из средневековья.
Развлекаться в этой комнате стоит больших денег, и среди персонала отеля о ней говорят шепотом, с округлившимися от ужаса глазами.
Но, "все для клиента!"Мальчики очень боятся даже близко подходить к этому месту.

Комната пыток E5932cd442d8
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://roterseide.forum2x2.ru
 
Комната пыток
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
roter Seide :: Перед Игрой :: Вилла "Красный шёлк" :: Подвалы-
Перейти: