roter Seide

Мало кто знает о небольшом доме на краю Токио.С виду самое обычное заведение которое посещают состоятельные люди.Однако это не совсем просто как кажется....
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Комната пыток

Перейти вниз 
АвторСообщение
Makita Tetsuya
Admin
avatar

Сообщения : 129
Дата регистрации : 2009-08-25

СообщениеТема: Комната пыток   Сб Сен 19, 2009 5:56 pm

В подвале помимо общего коридора, куда выходят двери комнат мальчиков и ответвления к душевым, гримерной и столовой, есть еще одна узкая отвилка в сторону. Недалеко от карцера есть тяжелая железная дверь, закрывающая Камеру пыток. Там отличная звукоизоляция, нет окон, прохладно, но есть камин.
Возле камина - кресло и столик с выпивкой. Вдоль одной стены расположены стеллажи со всевозможными девайсами, шкафчик с медицинскими инструментами и средствами первой помощи, на другой стене висят кнуты, хлысты, плети, в кадушке замочены розги. В середине комнаты мягкий ковер и невысокий пуфик на нем. Помимо этого есть прямо таки музейные экспонаты родом из средневековья.
Развлекаться в этой комнате стоит больших денег, и среди персонала отеля о ней говорят шепотом, с округлившимися от ужаса глазами.
Но, "все для клиента!"Мальчики очень боятся даже близко подходить к этому месту.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://roterseide.forum2x2.ru
 
Комната пыток
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
roter Seide :: Перед Игрой :: Вилла "Красный шёлк" :: Подвалы-
Перейти: