roter Seide

Мало кто знает о небольшом доме на краю Токио.С виду самое обычное заведение которое посещают состоятельные люди.Однако это не совсем просто как кажется....
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 ...И мальчики становятся мужчинами под звонкую команду старшины

Перейти вниз 
АвторСообщение
Makita Tetsuya
Admin
avatar

Сообщения : 129
Дата регистрации : 2009-08-25

СообщениеТема: ...И мальчики становятся мужчинами под звонкую команду старшины   Вс Сен 20, 2009 3:03 am

ночь...белая простынь отражает свет луны причудливо меняя цвет.Уже который день Макита замечает эту метаморфозу.Лёжа под одеялом он руками теребит порванное кимоно.Он не виноват в этом но знает что его за это побьют завтра,не завтра так после завтра.Пусть он пока что один на вилле обращаются с ним так же как и с обычным "живым товаром".Иногда Маките вилла напоминала дом гейш,их так же обучали мастерству,изящности и искусству общения и обольщения...элегантности и танцам.
-Макита спустись вниз!клиент хочет на тебя посмотреть...
Ну вот опять.У меня уже зад болит от ваших клиентов!
Подумал Макита нехотя поднимаясь и завязывая кимоно.Подойдя к зеркалу взял карандаш для глаз и подвёл глаза тем самым превратив их из бледно-голубых в тёмно-васильковые.Приведя себя в порядок поднял голову и изящно спустился вниз в гостинную где за столом сидел довольно симпатичный на вид мужчина.
Фуф...ну сегодня нормальный по крайней мере...
Макита сел рядышком на колени поклонившись посмотрел на клиента,тот лишь улыбнулся и кивнул начальнику.Макита поднявшись вместе с мужчиной направился наверх в комнату для исполнения заказов,скинув кимоно по просьбе клиента Маки позволил тому ласкать его тело,паренёк старался не стонать громко чтобы не потерять столь щедро заплатившего.Маките было больно когда тот входил хотя мужчина старался не сделать симпотичному,женственному мальчишке больно,прикрыв ладонью рот мальчёнка кусал её разрывая кожу но получая удовольствие от своей "работы"
очнувшись на следующее утро у себя в комнате он неприятно поёжился,копчик стал болеть ещё сильнее,да ещё и голым лежать на матрасе без одеяла при открытом окне как то не симпотизировало парню.вздохнув он забрался под одеяло.Исцарапанные бёдра заныли от тепла.Да это и не волновало парня ему сейчас хотелось одного - спать,спать и ещё раз спать...Проворочившись примерно полтора часа наконец то удаётся уснуть.Господи как же хорошо спать когда тебя никто не трогает!
-Макита!!! вставай!!
раздался над ухом голос надзирателя.Он бил за малейшую провинность и решал проблемы пока начальник был занят делами.
Начальник и надзиратель два противоположных по характеру и категориям люди.Первый - мягкий,любящий человек,боится сделать больно хотя старается быть серьёзным.Среднего роста с длинными волосами,распологающий к себе.Второй - высокий,крепкий с рельефом мышц.Грубый,наглый но в то же время чертовски симпатичный,когда Маки впервые увидел его принял за супер героя из комиксов,настолько благородным он ему показался.Но за первую провинность он влепил ему так жестоко,а потом ещё и поимел.Идеал паренька сразу растворился.Конечно поиметь сына начальника,пусть и приёмного сыночка но всётаки,к которому при обычных обстоятельствах низкослужащий и пальцем не притронулся бы,а тут издевайся как хочешь только не убей.Теперь Маки бросило в дрожь от столь близкого голоса надзирателя.
-О...гоменосай семпай...
-Ты что тупой?!оглох?!
-ещё раз простите...
-не слышу!
-Я умоляю,прошу простить моё столь ужасное,непослушное поведение....
-Мне приказанно наказать тебя,ты порвал кимоно...
-но я не...
Его перебил звук хлыста и паренёк вздрогнул посмотрев на свои сложенные перед собой треугольничком руки.На коньчиках средних пальцев проступила кровь - он ударил хлыстом так профессионально что спецально задел лишь кончики пальцев.
-Снимай одежу,всю!
-семпай...
-Дай руку...
взяв ручку парня мужчинас силой сжал её так что первый вскрикнул.и пережав вены вколол дозу лекарства,затем отпустив швырнул голого парня на пол.
-А то здохнешь ,а с меня спросят...
-семпай прошу не надо!
-Заткнись зараза!
Хлыст ударил по боку парня потому что Маки не успел перевернуться.
-Прошу не трогайте живот...
-Тебя спросить забыл!сам виноват...
Закрыв голову руками чтобы не ударили Макита сжав зубы со слезами на глазах беззвучно считал удары по спине..Раз,два,три,четыре...наконец дошло до такого что парень чуть не терял сознание,он боялся представить себе свою спину.
-двадцать семь...двадцать восемь...двадцать девять...три...
-Вставай...я сказал...
Маки еле смог согнуть логти,резким рывком мужчина схватил его за белые волосы и поставил на четвереньки.Резким грубым рывком вошёл в него,практически разрывая кольцо инстинктивно сжатых мышц.
-сучёнок я сказал расслабься...
Всхлипнув Макита старается расслабится,спина ноет на пол капает кровь,сжав руки в кулаки старается расслабится,здесь решает не он.Кричать? да какой смысл никто не прореагирует,приёмный папа сидит на другом конце виллы в своём уютном кабинете,в большом кресле где Маки любил сидеть в детстве.Боже как же больно терпеть боль,как стыдно когда тебя вот так..имеют....
-свободен!
Хлопнув дверью надзиратель уходит...Макита слышит удаление шагов...в который раз...лежа на холодном каменном полу,тело ноет прося хоть капельку спокойствия....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://roterseide.forum2x2.ru
 
...И мальчики становятся мужчинами под звонкую команду старшины
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
roter Seide :: Перед Игрой :: Фанфики-
Перейти: